Ar Dievu viss ir iespējams

Эль Мория 20.04.2006

Наставления о том, как вы должны относиться ко всему, что вас окружает в вашем плотном мире и в более тонких мирах.

Эль Мория
20 апреля 2006 года

Я ЕСМЬ Эль Мория Хан, вновь пришедший к вам через моего посланника.

И, как прежде, я пришел, чтобы поговорить с вами и дать наставления, касающиеся вашей жизни и касающиеся вашего места в мироздании.

Подобно детям, которые приходят в этот мир, чтобы познать его, и вы начинаете процесс познания мира, только мира, который пока еще находится за пределами восприятия вашими физическими органами чувств.

Но этот мир существует и представляет собой Высшую Реальность, в которой со временем вам предстоит родиться и пребывать.

Перед воплощением, когда ваша душа находилась в тонком мире, вы получали обучение и наставления о том, что вас ожидает, когда вы перейдете в плотный, физический мир. Сейчас я прихожу, чтобы дать вам наставления о том, что ожидает вас, когда вы перейдете в тонкий мир.

Потому что, чем больше будет ваша готовность к переходу в тонкий мир, тем меньше усилий потребуется вашей душе для адаптации в нашем мире. Мы говорим для всех, но воспринять информацию, содержащуюся в диктовках и особенно прочитать ту информацию, которая написана между строк, может не каждый. В этом состоит отличие диктовок, когда они приходят из Высших октав от тех посланий, которые вы получаете с менее высокого уровня астрального и ментального планов. Многомерность и многоплановость посланий. Информация рассчитывается таким образом, чтобы быть понятной каждому, независимо от его уровня сознания. Однако есть нечто, что скрыто за общими фразами и становится понятным только тому, кто умеет видеть между строк и слышать голос среди тишины безмолвия.

Для каждого есть информация, однако не все способны все вместить.

Пусть вас не смущает, что очень многие вещи ускользают от вашего внешнего сознания. Наступит этап на вашем Пути, когда вы вдруг начнете осознавать то, что раньше не могли осознать. Знания начнут приходить в вашу голову, и вы не будете понимать, откуда вы вдруг стали это знать. Вы будете силиться вспомнить источник информации и не сможете его вспомнить. Однако когда-нибудь вы вспомните, что читали эти диктовки Вознесенных Владык и неосознанно получали информацию, содержащуюся между строк.

Вы подключаетесь к определенному информационному и энергетическому эгрегору через чтение этих диктовок, и вы становитесь способными спонтанно выходить на различные слои тонкого мира и получать информацию напрямую из Высших октав. Вы получаете обучение во сне, и вы получаете обучение в виде прозрений и понимания, спонтанно выходя на высокий эфирный уровень.

Поэтому не все так просто, как кажется на первый взгляд…

Однако я должен предупредить ваше беспокойство. Никакая информация и никакое подключение к источнику информации не произойдет без вашего согласия. Вы можете читать эти послания, испытывая недоверие к источнику, сомневаясь, и, тем самым, вы ставите непреодолимую энергетическую преграду между нами и собой.

И только в том случае, когда ваша душа радуется и ликует при чтении наших посланий, и вы выражаете всем вашим существом готовность к дальнейшему обучению и к дальнейшему восприятию информации, знаний и энергии, только в этом случае Небеса открывают перед вами свои возможности, и вы получаете доступ к нашим библиотекам, нашим классам и базам данных.

Это подобно тому, как вы получаете пароль доступа к определенной информации. И этот пароль вам дается только в том случае, когда вы выражаете свою готовность сотрудничать с нами и получать нашу информацию. Однако и мы со своей стороны оцениваем уровень вашего сознания, и вы получаете доступ к тем энергиям и той информации, которую вы можете усвоить. Мы тщательно следим, чтобы полученная вами доза энергии не превысила тот порог, который может привести к причинению любого вреда вашему здоровью или вашим тонким телам.

Поэтому процесс проникновения миров и процесс сотрудничества миров находится под тщательным контролем. Не может человек, обладающий корыстными мотивами получить доступ к информации, которую он может использовать во вред кому бы то ни было. И критерием всегда служат ваши вибрации. Вы, каждый из вас, несет в себе уникальный спектр вибраций. Вы являетесь уникальным проявлением Божественного Пламени. И степень ваших достижений накладывает ничем не смываемые следы на ваше Пламя, на ваши вибрации. Поэтому, мы всегда можем отличить вас по вашим пламенам, по вашим вибрациям и, следовательно, по уровню вашего сознания.

Вам не следует беспокоиться о том, что вы не получаете какой-либо информации напрямую от нас. Процесс передачи и получения информации с тонкого плана является отработанным веками процессом. Вы получите столько, сколько необходимо, и тогда, когда наступит для этого подходящий момент.

Однако, вы должны находиться в состоянии постоянного ожидания. Если вы не будете устремляться и не будете проявлять вашу готовность, то энергия не сможет проникнуть в вашу ауру, и вы сами себя изолируете от информации, приходящей с тонкого плана.

С одной стороны, вы не должны проявлять беспокойства о том, что вы не получаете информации, с другой стороны, вы должны проявлять постоянную готовность к тому, чтобы принять информацию именно в тот момент, когда она должна к вам поступить.

Сочетание этих двух, казалось бы, несовместимых качеств, становится насущной необходимостью.

Вы получаете информацию тогда, когда освобождаетесь от чисто эгоистичного желания чем-то обладать. Информация поступает к вам в той степени, в какой вы способны освободиться от нереальной части вас самих и, следовательно, возвысить свои вибрации до того уровня, когда вы способны достичь тех октав, в которых эта информация становится для вас доступной.

Не может быть стандартного подхода для всех. Каждый имеет свое уникальное проявление Божественности в физическом мире. И самым главным качеством будет ваша способность проникаться Любовью к замыслу Творца и не переставать удивляться всему тому многообразию проявления Божественности, которое существует вокруг вас. Не замыкаться на себе и своих проблемах, а наблюдать за многообразием и разнообразием Божественных проявлений. Умение видеть Божественные чудеса и наслаждаться ими. Вот почему говорилось о том, что до тех пор, пока вы не станете подобны детям малым, вы не сможете войти в Царствие Небесное.

Я дал вам с сегодня наставления о том, как вы должны воспринимать ваши контакты друг с другом и Божественной Реальностью, и как вы должны относиться ко всему, что вас окружает в вашем плотном мире и в более тонких мирах.

Я надеюсь, что полученные вами наставления будут способствовать вашему развитию и обогатят вас.

А сейчас наступило время напомнить вам о диспенсации 23 числа каждого месяца, которая была дана мною в предыдущих диктовках.[1] Сейчас я должен заявить о том, что эта диспенсация становится доступной и практикуется очень многими группами и отдельными индивидуумами. Поэтому принято решение о том, чтобы эффективность действия данной диспенсации была умножена не только количеством людей, которые участвуют в данной диспенсации, но действие этой диспенсации будет умножено еще на порядок для каждого, кто не пропустит ни одного двадцать третьего числа этого года, начиная с 23 апреля 2006 года.

Я поздравляю вас, потому что эта новая Божественная милость стала доступна благодаря вашим достижениям на Пути.

Я ЕСМЬ Эль Мория Хан, и я преклоняюсь перед Светом Бога в вас

———————————————————————————

Эль Мория 20 апреля 2006 года

[1] Диктовки Эль Мори от 7 января 2006 года и 27 июня 2005 года